注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭婷婷的博客

编织生活日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘有你,该是我的欣慰,还是我的悲哀?生命中种种的际遇,从来都是无法预料的结局。 因为红尘有你,我在红尘中留恋徘徊,因为红尘有你,我无法狠心地转身离去,因为红尘有你,我才明白了人生的意义.

网易考拉推荐
 
 

【转载】RTX的常见错误  

2015-01-19 16:12:11|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自独自等待《RTX的常见错误》

RTX的常见错误,主要是RTX服务器更换IP地址后,出现的问题,常见的为“发送文件错误”,“无法视频”,“更新不了组织架构”等

解决办法:

      1. 修改RTX,Tencent\RTXServer目录下的:rtxserver.xml文件,将IP改为现在服务器的IP

      2. 修改RTX,Tencent\RTXServer\Config目录下的,ConfigCenter.xml,MultiLoginIP.xml,rtxserver.xml,3个文件的IP地址,将IP改为现在服务器的IP。

 

 

例外一些常见错误:

症状:

将文件拖入聊天对话框,点发送,显示“发送文件出错”,无法发送。

解决:

1、停止 RTX  服务;

2、进入 RTX  服务器安装目录(c:\program files\tencent\rtxserver)

3、将 c:\program files\tencent\rtxserver\files\common 文件夹删除;

          c:\program files\tencent\rtxserver\offmsg  文件夹下,offmsgfile和offmsgindex文件夹删除。

4、重新启动 RTX  服务即可。

另外的解决方法:

这个错误是配置文件IP错误引起的,请检查RTX服务端目录\config 文件夹里3个文件的IP地址;另外请将服务器安装目录下bin文件夹下的convert.exe文件拖到DOS提示窗口中,并在后边加上空格-install回车,然后重新启动RTX服务尝试一下

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017