注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭婷婷的博客

编织生活日志

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘有你,该是我的欣慰,还是我的悲哀?生命中种种的际遇,从来都是无法预料的结局。 因为红尘有你,我在红尘中留恋徘徊,因为红尘有你,我无法狠心地转身离去,因为红尘有你,我才明白了人生的意义.

网易考拉推荐
 
 

【转载】幸福连成串  

2014-11-18 08:42:45|  分类: 棒针--女士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安心《幸福连成串》
这件衣服是一拆再拆的难产,开始织的是阿卡款,织到一半感觉和我的前款类似,改仿新买的羊毛衫,整衣完成后 ,全没有当初想要的那种味道,再拆后才有这件我称心的幸福连成串。
紫色是我的衷爱-------沉静,安稳,知性,是我理解的幸福。没有华丽的花形,也没有艳丽的色彩,这正是我向往的幸福。
新年-------一个美好的开始,祝福我认识和不认识的织女们,马年幸福!平安!

我的笔记:
用线:流行前线家http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1172445-1-1.html紫色350G
用针:ADDI   2。5MM    3。75MM
笔记:后片2.5MM针起151针织单罗纹,长3CM后,均匀收到125针后换3.75MM针,中间停织30针,每5针一往返,织一个小圆摆,全部往返完毕,22-1-1,16-1-1,12-1-4.织到后片衣边长52CM开挂,腋下平收5针,4-2-8后停织。
前片单罗纹长度7CM,换3.75MM针织衣身,16-1-1,12-1-5.织长52CM开挂,腋下平收5针,4-2-5停织。
袖口2.5MM起60针,织单罗纹长6CM后换3.75MM针,10-1-11,袖长47CM开织袖山。袖子和衣身前后片连接完成改织反针,开织花样。我不太喜欢原版的花样排版,改版已成习惯,这次也不例外。
完工后衣服后片最长处73CM,前片长70CM,胸围90CM。
衣服完工后一直在穿,趁着今天阳光正好,心情也好,给这件刚脱下的衣服留图。手机拍的照片一如既往的没有我的衣服漂亮幸福连成串 - 安心 - 心灵的蜗居


幸福连成串 - 安心 - 心灵的蜗居

 
幸福连成串 - 安心 - 心灵的蜗居
 

幸福连成串 - 安心 - 心灵的蜗居
 原版:
幸福连成串 - 安心 - 心灵的蜗居
 图解
幸福连成串 - 安心 - 心灵的蜗居
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017